Presentación

La web de La Ínsula Coworking, tiene como objetivo facilitar el conocimiento de la empresa, las actividades que realiza y los servicios que presta al público en general. La Ínsula Coworking se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su web.
La Ínsula Coworking no se responsabiliza de las consecuencias, daños o perjuicios que se deriven del acceso a su web, del uso que se haga de la información que contiene o del acceso a otras materias en Internet que se haga a través de sus enlaces.

Propiedad intelectual de la web

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que esta página Web es propiedad de la Asociación La Ínsula Colaboractiva con CIF G87386587. Nuestro domicilio está sito en C/ Mayor nº 26, 28801 Alcalá de Henares – MADRID. Para cualquier consulta o propuesta, contáctenos en el email info@insulacoworking.es, o en el teléfono 717 716 882.
Todos los derechos de explotación están reservados. Los derechos de propiedad intelectual sobre la web, diseño gráfico y códigos, son titularidad de la Asociación La Ínsula Colaboractiva.
Corresponde a dicha empresa el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Condiciones para la reproducción parcial

  • Que se cite expresamente como fuente de información.
  • Que se realice con ánimo de obtener la información contenida y no con propósito comercial ni para uso distinto del individual o privado.
  • Que ningún contenido incluido en esta web sea modificado de forma alguna.
  • Que ningún elemento disponible en esta web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de contenidos que lo acompañan.
  • Que sea comunicado previamente, por escrito y de manera fehaciente, a La Ínsula Coworking y a su vez, se obtenga la autorización certificada de la empresa para dicha reproducción.
  • Que los elementos reproducidos no vayan a ser cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local.

Responsabilidad con los enlaces

La función de los enlaces que aparecen en esta página tiene sólo finalidad informativa. La Ínsula Coworking rechaza la responsabilidad sobre la información contenida en dichas páginas web. Las eventuales referencias que se realicen en la web de La Ínsula Coworking a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de La Ínsula Coworking.

Responsabilidad sobre seguridad

La Ínsula Coworking no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a La Ínsula Coworking.

Responsabilidad de los contenidos de la web

La Ínsula Coworking rechaza la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos y se reserva el derecho a actualizarlos cuando quiera, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 13 y 14 del RGPD 679/2016 de 27 de abril, ponemos a disposición del interesado la información adicional referente al tratamiento de sus datos de carácter personal

Responsables del tratamiento

Asociación la Ínsula Colaboractiva
CIF G87386587
C/ Mayor, nº 26
28801 Alcalá de Henares – Madrid,
Teléfono 717 716 882
E-mail: info@insulacoworking.es

Finalidad del tratamiento de los datos

En el caso de nuestros coworkers, domiciliaciones sociales o amigos insuleros guardamos los datos para ofrecerles el servicio que tienen contratado con nosotros.

En el caso de los contactos a través de los formularios de la web, los datos se almacenan para poder solucionar la consulta o reclamación que se realice.

En el caso de los suscriptores al boletín, se almacena el correo electrónico para poder enviar de manera automatizada las nuevas noticias publicadas en la web de https://insulacoworking.es

¿Por cuanto tiempo se almacenan?

Los datos los guardamos durante el tiempo de prestación del servicio para el que se han introducido. Una vez finalizada la relación entre ambas partes, Insula Coworking conservará los datos personales del usuario hasta que se solicite la supresión por parte del interesado, aplicando como plazo máximo 6 años desde la última confirmación de interés para poder atender a posibles consultas o reclamaciones posteriores. Únicamente mantendremos la información una vez expirado el plazo anteriormente mencionado, cuando debamos dar cumplimiento a un mandato legal, o bien se haya ejercitado alguna reclamación que requiera razonablemente que la información personal sea retenida.

Los registros de seguridad se conservan 14 días.

Cesión de los datos

En ningún momento se ceden los datos a ninguna otra entidad salvo que el cliente expresamente solicite algún servicio que así lo requiera como los servicios de teléfonos virtuales o para solicitar los servicios con descuento de otros coworkers. En los demás casos, los datos siempre permanecerán bajo custodia de la Insula hasta que se solicite la baja.

Este sitio es parte de una red de sitios que se protege contra ataques de fuerza bruta distribuidos. Para activar esta protección se comparte la IP de los visitantes que tratan de acceder al sitio con un servicio facilitado por ithemes.com. Para detalles sobre la política de privacidad, por favor, ve la política de privacidad de iThemes.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Analítica

Utilizamos google analytics para gestionar las estadísticas del sitio. Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes servicios contratados con nosotros, tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad. Cualquier tipo de comunicación en este sentido, hazla a través de info@insulacoworking.es

Si quieres darte de baja del boletín, puedes hacerlo siempre pulsando el enlace a tal fin situado en el pie de todos los correos electrónicos que recibes.

Dónde almacenamos tus datos

Los datos de personas contratantes los almacenamos en las oficinas de la ínsula Coworking y en los servicios en la nube de google, slack y cobot.

Los datos de los formularios de contacto se almacenan en el propio servidor de la web, que está situado en un proveedor en la UE

Los correos electrónicos de los suscriptores del boletín se almacenan en el servicio de mailchimp.

La dirección IP de los visitantes, el ID de los usuarios conectados y el nombre de usuario de los intentos de acceso se registran de manera condicional para comprobar actividad maliciosa y proteger el sitio de tipos específicos de ataques. Ejemplos de condiciones en las que se hace registro son los intentos de acceso, solicitudes de desconexión, solicitudes de URLs sospechosas, cambios en el contenido del sitio y cambios de contraseñas. Esta información se conserva durante 14 días.

Cómo protegemos tus datos

Tanto la web como la intranet están localizadas en servidores que reunen altas características de seguridad y su acceso se realiza mediante conexión segura https. El servidor web es continuamente actualizado e incluye plugins añadidos de seguridad que permiten tener una razonable tranquilidad en cuanto a la seguridad de los datos.

Internamente en la ínsula coworking tenemos sistemas de contraseñas complejos que sólo permiten el acceso a los datos a las personas autorizadas.

Si en algún momento detectáramos alguna brecha en los datos, serías convenientemente informado de la misma, tal y como establece la ley.

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Se realiza el envío automático de boletines cada vez que se publica una entrada nueva en la sección de noticias. No se realiza ningún otro proceso automatizado con los datos de los usuarios.

 

 

Llama ahora